超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

黃西田遭女嗆 「媽媽比爸有趣得多」

張秀卿(右起)日前與黃西田、黃露瑤、主持人邵大倫錄年代「MUCH金點秀」。圖/年
張秀卿(右起)日前與黃西田、黃露瑤、主持人邵大倫錄年代「MUCH金點秀」。圖/年代提供
2019-04-25 16:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

年代「MUCH金點秀」,日前邀請台語歌壇長青歌手黃西田與「前世情人」女兒黃露瑤暢聊父女情,黃露瑤完全不給爸爸面子,直言黃西田「台上一條龍,台下一條蟲」私生活超無趣,更笑虧「可以發我媽來,她有趣很多,又會唱歌」女兒嗆辣發言,讓黃西田毫無招架之力。

黃露瑤出道後跨足歌手、演員,更曾入圍第48屆金鐘獎,演藝實力備受好評。邵大倫特地在節目中端出「哇沙米大考驗」,要黃露瑤跟張秀卿PK演技。張秀卿不滿被設局吃哇沙米,大呼「我是前輩欸」,邵大倫妙回「你前胸貼後背啦」,神回覆讓張秀卿哭笑不得。

黃西田在節目中表示,雖然很早就出道,但秀場時期頂著一張娃娃臉,老是被分配「老小」的角色,讓人分不清他的真實年紀,黃西田直言「比余天早一年出道」,邵大倫不可置信黃西田的資深地位,只能說娃娃臉無敵。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟