韓國瑜果然讓你發大財 郭子乾房地產代言上門

郭子乾不管模仿藍綠人物都維妙維肖。圖/經紀人提供
郭子乾不管模仿藍綠人物都維妙維肖。圖/經紀人提供
2019-04-25 18:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭子乾擅長模仿政治人物,明年總統大選在即,目前可能參選的郭台銘、賴清德和韓國瑜,剛好都是他模仿過的對象,而韓國瑜所引發的「韓流」從去年底延燒至今,如今他參選總統的呼聲不斷,郭子乾也跟著受益,還吸引房地產廠商找上門想找他代言,果然是跟著韓國瑜就發大財。

而日前烏克蘭諧星從演總統到真正當選總統,戲劇化過程令人傻眼,不少粉絲也要郭子乾乾脆踏入政壇,因為他不管藍綠人物通通都模仿到位,笑說只要郭子乾出來選,一個人就能滿足藍綠族群的需求,但實際上郭子乾目前正忙著拍戲,三立和大愛兩邊軋戲,還有不斷的演講邀約,根本忙不過來,要他從政,短期內看來是不可能。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希