餵食人妻柯佳嬿怕被殺 張書豪卡3小時苦喊:「海邊」緊!

張書豪(右)、柯佳嬿戲外常常互相打鬧。圖/歐銻銻娛樂提供
張書豪(右)、柯佳嬿戲外常常互相打鬧。圖/歐銻銻娛樂提供
2019-04-25 19:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張書豪柯佳嬿、吳岳擎為歐銻銻娛樂「如果愛,重來」拍攝片頭幕後花絮曝光,驚見張書豪「調戲」人妻柯佳嬿,休息時餵食柯佳嬿吃水果餵食柯佳嬿,一看見側拍害怕地說:「不要錄,等一下要被殺。」並把叉子給柯佳嬿請她自己吃:「不要故意好不好,我們不炒作的。」柯佳嬿故意鬧他:「我們不炒作,我們真的!」嚇得張書豪直呼想揍柯佳嬿。

3人相隔一個月後再見面,皆表示有點想念彼此,不過愛調侃張書豪的柯佳嬿繼續發功表示:「覺得他不在的時候有點安靜,今天再碰到他果然還是熱鬧。」拍攝「如果愛,重來」過程中,林子平導演給演員相當大空間發揮,現場也常常先不喊卡看演員如何繼續演。幕後花絮更曝光張書豪、柯佳嬿愛玩鬧喊:「耶!成功,這是我們面對子平導演不喊卡時的大絕招,我們每場戲就這樣借位假接吻作結束,來逼導演喊卡。」

張書豪在片頭畫面中為詮釋穿越感,以吊鋼絲方式呈現,形容防護措施:「裡頭有墊東西,會卡住『海邊』,很緊。」拍了3個小時過程,為讓張書豪在空中衣服有飄逸感,以風扇在下方吹,拍到最後偏頭痛,直喊:「不開心!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希