浩角翔起出外景 差點驚見張勛傑裸體

浩子當恐龍,還被阿龐笑。圖/民視提供
浩子當恐龍,還被阿龐笑。圖/民視提供
2019-04-25 19:59聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「綜藝新時代」來到彰化百果山恐龍園區玩躲貓貓遊戲,浩子隊為了勝出能享受後頭的高級按摩全力拚命,在烈日下穿上重達50公斤的擬真恐龍裝要來混淆阿翔隊的找尋,穿上恐龍的逼真模樣也讓現場人員嘖嘖稱奇,沒想到恐龍裝真的太重,在遊戲一開始浩子把恐龍裝脫下來休息一下時,就在脫的當下就被阿翔隊捉包,遭「胖李小龍」阿龐無情嘲笑浩子說:「想當恐龍也不是那麼簡單的!」,而遊戲中Una不計形象躲進垃圾桶中,彥均更是直接把自己埋進沙坑中,張琪惠更是和來園區的國小老師換全身服裝,扮演起老師帶小學生遊園,雖讓阿翔隊找起來大吃苦頭,但同時浩子隊也玩出遊戲的精髓了。

而在考驗圈內人氣的遊戲中,藝人們在臉書上po文「現在有空的藝人朋友請打來給我」後,舒子晨秒按阿翔臉書讚,卻打給張琪惠,阿翔追問舒子晨怎麼先按他讚卻打給琪惠?舒子晨只好支支吾吾的說:「因為…我和你不是很熟…」,原因一出更引起眾人哄堂大笑,而在輪到郭彥均時是張勛傑打電話來,張勛傑更說出他浴室裸體中,還大膽問郭彥均要不要視訊?引起現場女藝人尖叫紛紛大喊想看,張勛傑才說知道錄節目中~開玩笑的啦,讓主持人大虧很懂節目效果。

浩子和阿翔賣力出外影。圖/民視提供
浩子和阿翔賣力出外影。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲