這年紀罩杯還長大? 利菁曝上圍從C到E內衣全重買

利菁上圍霸氣逼人。圖/中天提供
利菁上圍霸氣逼人。圖/中天提供
2019-04-25 22:32聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁剛從美國度假回來,今天返工作崗位錄中天「麻辣天后傳」,上衣露出大半事業線,果然霸氣雄偉,她說,「在美國逛街時才知道,原來我多年來都買錯內衣了,一直以為是34C,沒想到是32E,終於明白不舒服的原因,所以我把內衣全部丟掉重買,花了2千美金買下各色內衣,以後胸部重新歸位了。」

至於演藝圈最近發生許志安偷吃事件,她也深有所感,以前她有閨密,讓男友跟閨密很親近,沒想到有一天上廁所出來,竟然發現閨密的手放在男友腿上,「從此,我就知道不需要有閨密這種東西,有什麼話,跟男友、老公講,他會很開心,若你太相信人,閨密就會睡你男友、老公,「黃心穎的心態就是想搶鄭秀文的男人,好證明她比天后更有魅力。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播