苦苓驚曝三大原因 奉勸女孩「不要嫁豪門」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-04-26 08:58噓!星聞 綜合報導

許多女孩子都把嫁富二代當成是目標,不過苦苓日前則列出三個原因,奉勸女孩們不要嫁豪門!

苦苓日前參加《新聞挖挖哇》中點出三大原因,第一「富二代花錢花習慣了」,但他不見得永遠都有錢,且由奢入儉難,第二為「妳配不上他」,因為他們家富慣了,紅酒杯妳會拿嗎?但富二代不會教妳,只會看不起妳。最後一個原因則是「他有錢不一定花在妳身上」。

苦苓直言,與其找一個有錢男人,不如找個慷慨的男人,他也藉此分享績優股男人擁有的3個條件,分別是善良、貼心與有上進心,他認為這些條件將有助夫妻共同努力創造財富。

(影片請從1:01:21開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial