蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

倫巴太浮誇 男星嘆練舞成滿清十大酷刑

成潤(右)努力練舞,但過程太辛苦,在攝影棚大罵「老師根本就十大酷刑」。圖/民視提
成潤(右)努力練舞,但過程太辛苦,在攝影棚大罵「老師根本就十大酷刑」。圖/民視提供
2019-04-26 17:07聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視「舞力全開」第八季明星舞王舞后爭霸賽,本週來到第三回合積分賽,成潤此次用深情倫巴想獲得評審青睞,自認心中住著一位瓊瑤的他,在練習時因為太過於投入,時常有過多的表情,甚至瞇瞇眼投入在歌曲中,使得他忘記舞步完完全全沉靜在音樂的氛圍,讓GINO直呼「浮誇」。

佩妮老師這次想呈現最扎實的基本功,將所有華麗的表演全部捨去,讓成潤吶喊「好難啊」,也因為要呈現最基本的舞步,老師在第一堂課竟送上禮物,讓成潤說當時我還大喊:「真好,上課還有禮物拿」,沒想到話才講完,一打開發現竟然是一條彈力帶,老師要他把腳綁住,訓練他腳的力量使用,增強身體的感覺,讓成潤在攝影棚大罵「老師根本就十大酷刑」。

第一次綁上彈力帶跳舞,成潤說從未經驗過的持續腿部用力的訓練,真的瞬間讓他的下盤穩定了許多,相對的也讓他狂喊「累壞了」,同樣的一個舞步 綁上彈力帶,腿就必須用上兩倍以上的力氣才能夠完成,跳完一段舞,等於要用以前兩倍的力氣,成潤說:「最近剛好沒健身,遇到積極有耐心的佩妮老師,身體負荷簡直到了極限,自己個性耐磨耐操,真的咬牙硬撐著」。

成潤說好險有被「十大酷刑」,再一次又一次練習,用於把不穩又浮躁的下盤跟身體線條大幅修正了許多,但被問到浮誇的表情,他說跳舞就要幻想,坦言心中都會淒美的愛情故事特別嚮往,太投入時頭頸的線條歪掉,眼睛也一直呈現半閉出神的狀態,才會被說「心中住個瓊瑤」,他還羞認自己就是心中充滿粉紅泡泡的人!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩