泰食餐飲3千金熱貼 禾浩辰肉身撩妹害羞「輸了」

禾浩辰出席泰食餐廳開幕。圖/Lady nara提供
禾浩辰出席泰食餐廳開幕。圖/Lady nara提供
2019-04-26 18:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

禾浩辰(布魯斯)因主演台視、三立「你有念大學嗎?」人氣飆漲、圈粉無數,26日他出席泰食餐廳開幕活動,活動中,原本應該是「霸氣總裁」甜蜜餵食秀,卻反被網紅餵食,還有眾美女、富家千金環繞、護送上孔雀椅入座,讓他忍不住說好害羞,當場霸氣破功,坦言:「陽子浩(角色名)輸了!」。

運動員出身的禾浩辰,分享曾去過泰國曼谷、芭達雅,熱愛海更勝於山,理由是因為山上蟲多,擁有一身健壯肌肉,充滿Man Power的他,人生最大罩門就是怕蟑螂,表示關於蟑螂還有段恐怖經驗,他說,念小四時,在牛奶、蔥油餅中發現蟑螂屍體,晚上打球回家,抬頭看到路燈有蟲飛影子,等發現時竟看到會飛的大蟑螂迎面撲來,嚇得他尖聲驚叫,就這樣一天內遭受3次大蟑螂攻擊,在他心中種下陰影,從此拒吃蔥油餅。

活動中,禾浩辰發揮「人體撩妹機」魅力,餐廳創辦人的3名千金近身合照,他笑稱出國旅遊時多半被誇「可愛」、被搭訕,從未主動和人搭話,因此一下子有3美女近身非常害羞,被問是否想和富家千金交往、少20年奮鬥?他笑:「沒想過,也沒交往過。」表示不會因對方條件而交往,還是看個性是否適合。

禾浩辰男神魅力狂掃3位富家千金、時尚網紅。圖/Lady nara提供
禾浩辰男神魅力狂掃3位富家千金、時尚網紅。圖/Lady nara提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如