坤達拚了為新戲露出小紅豆 女星噴鼻血

坤達(右)的好身材連導演都稱讚  圖/三立提供
坤達(右)的好身材連導演都稱讚 圖/三立提供
2019-04-26 18:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

坤達在台視、三立新週日偶像劇「月村歡迎你」中飾演一位個性耿直在料理店工作的北漂青年,在首集劇情中就有一幕謝坤達沐浴滿身都是泡泡,卻意外的被林思宇撞見,平常不太裸露身材的謝坤達,未料一脫竟然滿足了劇組的女性工作人員,大家都竊竊私語原來謝坤達身材這麼有看頭。

坤達笑說不太會給自己打分數,平時去健身房運動身體線條也沒特別雕塑,他認為主要是自己看順眼最重要,因為他天生就愛運動,所以一直都維持不錯的運動習慣,但每次只要一拍戲就很可能有好幾個月無法運動,就會打掉重練,之前累積的一些運動表現也都要重新開始,拍前他不像一般男星都會在一旁狂做伏地挺身,好讓身材血脈噴張,他倒是很有自信的直接上場。

林思宇也表示其實原本拍這場前還蠻興奮的,畢竟全劇組也都非常期待這一幕,想說到時候要來好好檢視一下坤達健身成果,結果發現原來自己沒有想像中勇敢跟大膽,到了現場超級無敵害羞完全不敢直視,眼神幾乎是沒有往下游移過,不過林思宇還是感受的出坤達在身材保養上維持的非常好,絕對是90分以上的標準身材。

其中有一幕是為了呈現全裸狀態,大家在討論要拿哪個大小的長棍來遮下半身那塊,結果導演選了一根比較細的來試試看,謝坤達還自信的說:「這哪遮得住啊!」不過最讓謝坤達爽的是當他脫掉衣服時,導演在眾人面前讚美說:「坤達是我拍過身材最好的男主角!」這一句話到是讓謝坤達樂了好多天。

坤達的好身材連導演都稱讚  圖/三立提供
坤達的好身材連導演都稱讚 圖/三立提供
坤達(左)的好身材連導演都稱讚  圖/三立提供
坤達(左)的好身材連導演都稱讚 圖/三立提供
坤達的好身材連導演都稱讚  圖/三立提供
坤達的好身材連導演都稱讚 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅