楊冪糾纏搶棉被太激烈 阮經天痛到昏倒

阮經天與楊冪搶棉被調情。圖/中天提供
阮經天與楊冪搶棉被調情。圖/中天提供
2019-04-26 19:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

阮經天與古裝劇女神楊冪合作電視劇「扶搖」,高顏值CP創造超高話題,2人在劇中上演糾葛虐戀,讓不少網友直呼少女心爆棚,阮經天日前也接受中天獨家專訪時透露,和楊冪演對手戲「太激烈」,印象最深刻的那場戲竟然「演到昏倒」。

 「扶搖」戲中,阮經天飾演統治五洲大陸的天權國太子長孫無極,命運將他與璇璣國王女扶搖(楊冪飾)牽在一起,2人相識相戀,一同闖蕩五洲,歷經重重考驗與磨難。阮經天分享拍戲過程,提到最難忘的即是「稱王」之際,「那是一場戲中戲,男主角並沒有展現出他真正的性格,大殿上需要對手戲的人非常多,包括大臣、很多角色,我需要對每一個人的態度都不一樣,要記得這是在『戲中演戲』的狀態。」

阮經天過去曾因「命中注定我愛你」、「敗犬女王」奠定收視一哥地位,拿下金馬獎後,挟影帝光環,相隔8年才重返螢光幕,「扶搖」戲中除了挑戰「戲中戲」,他也在劇中大秀壯碩好身材。為了掩護扶搖不被發現,只好裝作2人正在行房,阮經天裸露結實的上半身,大秀腹肌與人魚線,大動作與楊冪搶棉被調情,男人味十足,讓人看了臉紅心跳。

2人在劇中有大量的精彩對手戲,阮經天也自曝結局那場戲讓他印象最深刻,「當時扶搖已經入魔了,長孫無極的心裡是非常痛的,那場戲我真的演到暈倒,眼前一黑昏過去,真的挺激烈的。」「扶搖」5月6日起每周一至周五晚10點於中天娛樂台播出。

阮經天在「扶搖」中大秀壯碩好身材。圖/中天提供
阮經天在「扶搖」中大秀壯碩好身材。圖/中天提供
阮經天與楊冪在「扶搖」中上演深情虐戀。圖/中天提供
阮經天與楊冪在「扶搖」中上演深情虐戀。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播