被潛規則玩殘 張紫妍生前音檔曝光「藥都救不了」

張紫妍含冤而死已經十年。圖/摘自mydaily
張紫妍含冤而死已經十年。圖/摘自mydaily
2019-04-27 00:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星張紫妍因不堪公司要她潛規則性招待,2009年自殺身亡。雖然在全民請願下,政府承諾延長調查期限,但目前為止並無明顯進展。SBS電視台招牌節目「想知道那個」放出預告,宣稱取得張紫妍生前的錄音檔,將在27日節目中播出。

張紫妍因為懷抱星夢,遭到公司利用,要她陪睡換取演出機會。她因此被安排接待高官政要、媒體高層、集團財閥等人,有時不僅要伺候多人,還遭到下藥,方便加害者擺佈。在SBS「想知道那個」的預告中,張紫妍已經自暴自棄,想要自我了結,「金社長說了很多大話和玩笑話,現在真的是連藥都救不了我了。要殺就殺吧!我一點也不留戀。」

而目擊張紫妍被迫陪酒猥褻的師妹尹智吳,則是遭到各種攻擊和質疑,包括說謊和想紅等等。她強調自己願意出庭作證,而製作單位也取得當初張紫妍簽下的經紀合約,希望能探討並揭露更多真相。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈