媽祖不托夢直接顯靈!李興文錄影發生這種巧合

李興文玩遊戲如有神助。圖/中視提供
李興文玩遊戲如有神助。圖/中視提供
2019-04-27 16:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李興文二度到中視《飢餓遊戲》挑戰,他平常就有訓練體力,對錄外景完全駕輕就熟,「別忘記我以前也曾經主持過戸外的行腳節目耶,長達十年!所以無論棚內拍攝,或是外景錄影,都難不倒我!」他話鋒一轉:「飢餓遊戲根本是製作單位用心良苦,嘔心瀝血想出來的整人計劃結合勇氣與毅力也考驗智慧和生理反應,對每個來賓都是考驗。」

這次錄影讓他印象最深刻的是到苗栗貓貍影城,因為影城所供奉的天上聖母媽祖娘娘是由湄州島迎回台的,「那次我也有隨行,但是我在台北就先告退了。沒想到事隔將近一年,在不知情狀況下,竟在媽祖娘娘的廟巧遇,靈驗無比!那一關真的讓我覺得媽祖娘娘好像威靈顯赫!」

李興文平時除了拍戲,也常上課充實自己,「舉凡人生激勵課程、佛寺的念經班,我都盡量安排時間,未來也希望多製作或是拍一些好戲!」他最近更計劃構思好故事,希望能改編劇本,「無論是拍成電視或電影,都期待劇情能發人深省!」他期許自己多做公益造福人群,也希望未來一起成就更多有益健康和心靈的節目。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE