南優鉉少不了INFINITE 親揭夯團九年不散原因

2019-04-27 17:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

INFINITE主唱之一南優鉉27日在台北國際會議中心開唱,下午他接受媒體聯訪,用中文先打招呼「大家好,我是南優鉉」。因為已經來台多次,他加碼惡補台語「我很緣投」、「阿捏母湯」、「別把我當塑膠」,直說台語難度太高。身為手指愛心風潮帶動者,南優鉉也展示了進化版的手指愛心,用手比出盤子端出愛心,笑稱這是「恭敬的愛心」,希望大家可都成為傳達愛的人。

這次他的演唱會取名為「植木日」,除了名字跟樹有諧音外,南優鉉認為粉絲把他們的愛種在了自己心中,自己也希望種下一個美好的回憶在粉絲心中,成為一個一直被愛的人。

此外,他先前演出音樂劇「那些日子」,因為唱錯歌詞有點凸槌。南優鉉扼腕地說:「那個瞬間真的非常慌張,整個人頭皮發麻。之前練習了那麼久還唱錯,腦袋真的是一片空白。當下真的覺得,不管做什麼真的要反覆練習比較好。」不過也有好的回憶,他在釜山演出時直擊同劇演員李必模求婚,讚嘆李必模當時超帥,因為被幸福的氛圍感染,讓他也感動地紅了眼眶。

他出道九年,自覺不是前輩,心態還是像新人一樣,認真做好每件事。提起INFINITE走到今天的動力,南優鉉用自我介紹比喻:「與其說『大家好我是南優鉉』,『大家好我是INFINITE的南優鉉』更能觸動我的心。」雖然在單獨宣傳時,他還是要自我介紹「大家好我是南優鉉」,但會讓他感覺就像是沒穿衣服。「其他成員也是這樣想的吧,所以經過十年我們才能走到這裡,還有一直愛我們的粉絲,大家才能走過十年。」

雖然現在往多方面發展,南優鉉最喜歡的身分依舊是「INFINITE的南優鉉」。「雖然有喜歡我Solo和演戲的人,但因為是INFINITE的南優鉉,我才能做到這些。以後不管是哪方面,我會繼續更多的挑戰給大家看,展現更多面貌,能繼續成長就好了。」

南優鉉回答誠懇,可惜韓方禁止媒體現場發問,南優鉉不時因為冷場在台上乾笑,還一度講中文「大家好」填補冷場。但他心情不錯,最後邊走邊跳快跑下台。

南優鉉秀出進化版手指愛心。記者曾吉松/攝影
南優鉉秀出進化版手指愛心。記者曾吉松/攝影
南優鉉比出大愛心。記者曾吉松/攝影
南優鉉比出大愛心。記者曾吉松/攝影
南優鉉比出手指愛心。記者曾吉松/攝影
南優鉉比出手指愛心。記者曾吉松/攝影
南優鉉今晚開唱。記者曾吉松/攝影
南優鉉今晚開唱。記者曾吉松/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童