安心亞、禾浩辰爆曖昧! 安心亞自爆因想他而失眠

禾浩辰(左)和安心亞在粉絲見面會中玩遊戲。圖/三立提供
禾浩辰(左)和安心亞在粉絲見面會中玩遊戲。圖/三立提供
2019-04-27 17:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「你有念大學嗎?」昨舉辦了一場盛大的「大學畢業典禮歡迎你」粉絲見面會,安心亞禾浩辰邵翔、邱宇辰、吳品潔、梅賢治、汪沛㼆、潘奕如、喬雅琳、梁妍甄、地球等演員都出席,現場更擠爆了支持的熱情粉絲,在活動一開場禾浩辰與安心亞都準備了畢業致詞,說到一半兩人都哽咽落淚,充滿了依依不捨的氛圍。即將接擋的「月村歡迎你」主要演員林思宇、吳念軒及李佳豫也特別至活動現場擔任嘉賓,吳念軒拿著畢業證書送給安心亞,祝福她真的畢業了。

安心亞與禾浩辰這次演出「你有念大學嗎?」成為觀眾心目中最完美的CP,兩人不論台上或台下都充滿了曖昧指數,這次見面會安心亞原來無法出席,還在臉書留言「心在淌血!不能見到想念的人,也不能見到想念我的你們」,還好她臨時決定可以出席,不過一到現場就被逼問「不能見到想念的人」到底是誰?!而禾浩辰一見安心亞出現,眼神就未離開過她,兩人從殺青酒至今有十天未見面,安心亞手上帶著小太陽戒指,靦腆笑說:「這是我想念的方式。」禾浩辰也表示戲殺青突然身邊少了一個人,很不習慣,還表示都會失眠,安心亞則笑說為了減少思念她的方式就是買醉,她認為自己個性要放下一件事情不容易,所以在半夜就會喝酒,有時還會哭出來,最明顯就是殺青酒過後,第二天晚上竟然崩潰,笑說自己太入戲,因為思念陽子浩。

邱宇辰目前也投入新劇的拍攝,這次他在劇中搭上了吳品潔,也成功的把原是女同志的吳品潔扭轉過來,他笑說吳品潔演女同志好傳神,但私下的她可是充滿少女心,平時還會像小女生一樣愛尖叫,吳品潔說私下的她是很少女,但絕不是嬌滴滴那一款。而邵翔這次在劇中雖然感情也有著落,但卻抱怨演吻戲卻沒他的份,而私下的他與女友小蠻也交往多年,也是被眾人所看好這一對,而小蠻上節目曾抱怨邵翔都不求婚,但私下卻跟男友說不要急,邵翔笑說兩人雖沒具體計畫,但時間也差不多了,他還表示女友不喜歡太高調,而這時禾浩辰等人就表示願意擔任他的求婚軍師,這時安心亞就表示她也曾經當過朋友的求婚陣營,當時女性有人穿著睡衣沒化妝,所以當時有些傻眼,並看的出不太開心,於是就草草答應,但最終還是分手,不過安心亞到是喜歡睡一半被叫起求婚,即時旁邊有一堆人也不會嚇到,她覺得這樣才刺激又酷。

「你有念大學嗎?」舉辦粉絲見面會。圖/三立提供
「你有念大學嗎?」舉辦粉絲見面會。圖/三立提供
禾浩辰(左)和安心亞在粉絲見面會中玩遊戲。圖/三立提供
禾浩辰(左)和安心亞在粉絲見面會中玩遊戲。圖/三立提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航