小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

小煜後悔沒早婚 自曝「27歲曾有機會」

小煜認為阿緯是成家後立業的好例子。圖/中天提供
小煜認為阿緯是成家後立業的好例子。圖/中天提供
2019-04-28 17:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小煜日前上中天「麻辣天后傳」,今年33歲的她憧憬婚姻,他認為男人先成家後會比較穩定,像他好兄弟阿緯就是「成家後立業」的好例子,以前阿緯夢想當武打明星,但一直沒有起色,「自從我介紹他老婆給他,他成家後把所有的心思都投到事業裡,現在也生了兩個小孩,非常幸福」。不只認為男人要先成家,小煜說越早結婚越好,怕和孩子因為年齡差距有代溝,他很後悔沒在26、27歲時結婚,「本來有機會,可是好像又溜走了」。

「布丁姐姐」陳櫻文結婚9年多,育有2個兒子,她透露和老公僅交往1個月,手都還沒牽就結婚,婚前不認為會有婆媳關係,但搬到夫家與婆婆同住後,和婆婆摩擦不斷,婚後第一個月就想離婚,老公夾在兩人之間也莫可奈何,只能用行動表達對她的支持,「不管吵多兇,他(老公)都站在我這裡」。

直到有次她和婆婆又發生衝突,老公思考良久,一反過去默不作聲的態度,用溫情攻勢說明他的為難,希望她能退讓,說完瞬間落下兩行淚,她直呼:「那瞬間覺得我好像巫婆!」陳櫻文認為婚姻當中,另一半真的很重要,建議邁入婚姻前,最好多看看。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅