才剛求婚成功 李榮浩、楊丞琳被爆今早領證

56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

被藍心湄嫌賠錢貨 黃小柔哭了

黃小柔出席新書「跟過去的每次跌倒說謝謝」分享會。圖/時報出版提供
黃小柔出席新書「跟過去的每次跌倒說謝謝」分享會。圖/時報出版提供
2019-04-28 19:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃小柔出席新書「跟過去的每次跌倒說謝謝」分享會,歡慶賣破1萬本,好友艾莉絲、明金城、愛紗、史丹利、Vicky、屈中恆、Gigi、佩甄和李易都出席力挺,可見她的好人緣,她在新書教大家如何分辨渣男,剛恢復單身的愛紗被虧太晚才看到這本書,愛紗笑臉以對,看來已走出婚變陰霾。

愛紗說從婚變學到很多,也懂得從不同角度看事情,認為現在一個人也很開心,被問是否有新桃花?她嬌笑說沒有,倒是黃小柔爆料她從來不缺桃花,「她條件這麼好,追求率一直居高不下,但我希望她可以先一個人好好生活,之前她有點失去方向,可以趁現在好好沉澱。」

而黃小柔的乾媽藍心湄雖未能到場,仍錄了影片祝福,看得黃小柔眼眶泛淚,她說藍心湄對她向來嚴厲,所以看到藍心湄對她這樣掏心掏肺,相當感動,她笑說之前因為幾段感情不順遂,還被藍心湄嫌棄是「賠錢貨」,如今看到她一家五口幸福美滿的模樣,也讓藍心湄總算能真正放心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎