霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

麵店員工月薪四萬供兩餐 網紅憂員工想跳槽

蔡阿嘎對麵店開出四萬徵店員感到不可思議。圖/摘自IG
蔡阿嘎對麵店開出四萬徵店員感到不可思議。圖/摘自IG
2019-04-28 20:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅蔡阿嘎常在社群分享生活點滴,他日前出門買飯,赫然發現一家麵店在門口掛布條徵人,上面寫「月薪41000供2餐」,他驚呼「天啊~台北麵店的員工薪水高達4萬1耶!」開玩笑說自己工作室的員工要是看到這徵人布條,恐怕都想跳槽了。

這薪資條件也引發網友熱議,有人認為「能供兩餐的工時一定超長啦」,也有網友哀怨「專業的醫療人員,都沒四萬」,還有人說樓下賣豬腳飯的員工薪水也有四萬,但月休只有四天,但更多人覺得心動,紛紛留言「可以跳槽了」、「在哪裡」、「去賣麵了啦」,認為四萬薪水相當誘人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅