胡瓜捐錢助弱勢團體 其中名單包括辛龍

前天王嫂樂基兒生了! 宣布閉關原因為這個

樂基兒得子。圖/摘自IG
樂基兒得子。圖/摘自IG
2019-04-29 09:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

名模樂基兒生了!她與黎明結束4年婚姻後,2017年8月再嫁食品大亨Ian,如今宣布得子,並命名為Hunter E. Chu,也在社群網站表示,之後將全心全力照顧兒子,「所以我暫時不會更新我的IG,因為現在是時候調整、享受這個階段的每一瞬間了。」

她28日晚間在IG曬出抱著寶寶的正面照,寫著:「我無法想像沒有你的生活,你的小手偷走了我的心,然後你的小腳腳帶著它走了。你是我生命中最美好的事情。」

她在文中除了感謝醫生和護士的照顧,也感謝大家在IG上為她打氣,最後說道,「我的旅程尚未結束,是新一章的開始,是時候只給我的寶寶和家人,所以我暫時不會更新Instagram,不想被打擾及想好好享受這個階段的每一刻﹗」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林