黃小柔曝渣男10大特徵 超過3項就母湯

黃小柔分享渣男10大特徵。圖/摘自臉書
黃小柔分享渣男10大特徵。圖/摘自臉書
2019-04-29 13:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃小柔推出新書「跟過去的每次跌倒說謝謝」,大方分享過去情史,也坦言自己遇過不少渣男,一度以為自己無法幸福,直到認識老公王睿,才真正穩定下來,如今一家五口幸福快樂,她更在書中傳授分辨渣男的10大特徵,提醒姐姐妹妹們「切記,以下陳述的狀況如果符合超過三項,別懷疑,他絕對是渣男中的渣男,快快離開!」

1. 約會手機永遠背面朝上,不接電話調靜音,找女友永遠都是文字訊息,就算講電話也非常簡短。

2. 只要問到關鍵字,像是跟誰在一起、為什麼不接電話,就開始不耐煩,責怪妳無理取鬧、不夠識大體。

3. 在男性好兄弟面前,甚至當妳的面,批評其他女生不檢點。

4. 眼中永遠只有自己的事情最重要,要妳替他著想、幫助他,甚至以他為主,灌輸妳偉大的女性就是要像他媽媽一樣,為爸爸奉獻。

5. 出去吃飯甚至一起出門、出國永遠都是AA制,就算特別日子送禮物,也會斤斤計較自己多用心。

6. 在妳生病需要有人照顧的時候永遠不在,只會耍嘴皮給妳罐頭簡訊,要妳獨立不願意陪伴。

7. 年紀比較大或老是神秘兮兮的男人,建議先偷偷看看對方的身分證配偶欄。

8. 很愛跟女生曖昧,要是被妳發現,就說成是女生自己來親近。

9. 交往時窩在身邊百依百順,吃妳的用妳的,完全沒有責任感想分攤。

10. 吵架會對妳動粗或是口出惡言。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩