「最扯」新人神似王力宏 竟大膽熊抱、開撩侯佩岑

紀永勳(後)交侯佩岑玩扯鈴。圖/CME提供
紀永勳(後)交侯佩岑玩扯鈴。圖/CME提供
2019-04-29 20:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「扯鈴小王子」紀詠勳參加江蘇衛視節目「百變達人」,挑戰危險度極高的「火扯鈴」,讓潘瑋柏大呼「帥翻了」,紀詠勳還在現場指導侯佩岑玩扯鈴,大撩人妻;侯佩岑讚他:「有人說你像王力宏嗎?」紀詠勳回:「有人說過,但第一次被別人說得這麼開心。」讓侯佩岑心花怒放。

紀詠勳今年春節參加央視春晚演出,表現受到各界矚目,甚至接下扯鈴廠商的代言活動,這次受邀參加「百變達人」節目,挑戰危險度極高的「火扯鈴」。「火扯鈴」宛如火球般的被紀詠勳甩、拋自如,最後還成功的拋進3米高的鼎中掀起高潮,現場觀眾一致叫好,最後紀詠勳靠著精湛的表演和土味情話成功得到四顆星晉級。

節目中潘瑋柏大讚紀詠勳很帥,表示自己很少說人帥,但紀永勳真的帥翻了。紀永勳表示:「曾經有人對我說過,『你的表演吸引人,是因為你長得帥,不是因為你玩得好』,但我想說的是,長得好是上天給的,但玩得好,是自己的心血與眼淚換來的。」呼應了他多年練習的成果。

被問及這次挑戰高難度「火扯鈴」原因?紀詠勳說:「接觸傳統扯鈴近12年,想要突破扯鈴給一般大眾的形象,現在的扯鈴表演不僅是聲光效果甚至是武術的結合,『火扯鈴』更是增加極限運動的概念。」

由於火焰的大小是演出的關鍵,這次扯鈴、燃芯、混合油都是特製,光準備就長達1個月。紀詠勳表示:「在初期必須先克服恐懼,總覺得會燒到頭髮或是眉毛,而且為了確認火焰大小和怕傷到路人,只能在晚上10點後練習,早上還要上課,精神和體力都滿消耗的。」

目前就讀台藝大四年級的紀詠勳,近期除了準備「百變達人」的表演外,更忙於學校畢業製作的演出,他也透露:「下半年將會專注於戲劇演出,也請大家期待他戲劇上的作品。」

紀永勳被讚像王力宏。圖/CME提供
紀永勳被讚像王力宏。圖/CME提供
紀永勳挑戰火扯鈴。圖/CME提供
紀永勳挑戰火扯鈴。圖/CME提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭