「女力」遭嗆顧人怨「想轉台」 鯰魚哥爆氣怒槓網友:別看!

鯰魚哥親回網友留言。圖/摘自臉書
鯰魚哥親回網友留言。圖/摘自臉書
2019-04-29 23:54聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「鯰魚哥」林建予接連在「女兵日記」、「女力報到」中飾演「邱佑廷」一角,受到關注之餘,近來卻因角色走向被觀眾討厭,網友在戲劇官方臉書粉絲團上留言嗆聲:「看了就想轉台。」鯰魚哥竟親自回覆:「那我拜託你,別看,怕你血壓高!」網友更氣回嗆:「都不能說就對了啦!」

也有網友指出:「其實,我不喜歡邱佑廷的個性,講話都太難聽了,那不是幽默感,常常讓我覺得是言語霸凌,只能說17連的同袍們真的很包容他…」鯰魚哥也親回:「我包容你這樣霸凌也是一種美德。」並附上不屑表情符號,讓戲迷嚇到道歉:「 原來演員也會來逛粉專,我指的是角色的台詞,如果讓你感到不舒服,那…就只能說聲抱歉!」

此外,鯰魚哥也在自己的臉書上發文:「我怎麼演,那是我的事!我爽~是你們入戲太深,你們不爽~也要怪你們自己入戲太深!不懂的用藝術欣賞。」許多粉絲留言安慰,要他別氣了,並讚他詮釋角色到位,「做好自己就好,不要管別人這麼說。」、「人沒有十全十美,不管怎麼做,有人喜歡就會有人討厭,做自己就好了,加油。」、「你演的很棒啊,這部戲若沒有你就沒看頭了。」

鯰魚哥(左)的演出被觀眾嗆「想轉台」。圖/摘自臉書
鯰魚哥(左)的演出被觀眾嗆「想轉台」。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如