曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

有片/「梨渦男神」Push新戲曝光 髮型Man炸

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube
2019-04-30 10:52噓!星聞 綜合報導

有「梨渦男神」封號,被粉絲暱稱「推哥」的泰國男星普提查克瑟辛(Push)與「初戀那件小事」人氣女星平采娜樂維瑟派布恩(Baifern)合作的新戲「吹落的樹葉」最近開拍,網路已傳出該劇劇情大綱,內容包含變性、同性愛、不倫戀、復仇揭秘等,讓網友大呼簡直「神劇情!」、「腦洞太大」。

29日泰國電視台曝光「吹落的樹葉」預告,短短一分鐘的預告內就包含了許多灑狗血劇情,讓網友們不禁直呼「原來這是真的,這個劇情真刺激」、「有點期待」、「雖然我一個字也看不懂,一句話也聽不懂,怎麼就一股子狗血之感噴湧而出」、「叔叔也太帥了吧!這麼久了push依舊讓我心動」、「夏天最適合看泰劇了」、「泰劇一向沒有什麼下限,心臟要強」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永