蔡依林漁網裝洩火辣胴體 7度攻蛋砸1450萬造5彩蛋

就愛這一味 徐展元聞主播老婆腳ㄚ「好香」

徐展元(右)和谷懷萱婚後相當恩愛。圖/摘自臉書
徐展元(右)和谷懷萱婚後相當恩愛。圖/摘自臉書
2019-04-30 15:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

體育主播徐展元今出席灰指甲藥膜代言人記者會,他說自己也出現灰指甲的症狀,好在老婆谷懷萱不嫌棄,他透露老婆腳指甲沒問題,他還很愛聞老婆腳丫,直誇「聞起來有股香氣」,但老婆則覺得他腳臭,夫妻倆互聞腳丫,也算是一種生活情趣。

徐展元去年娶回大學同學谷懷萱,兩人婚後幾乎不吵架,唯一要磨合的地方就是他習慣凡事慢慢來,老婆則是急性子,「比如我回家襪子脫掉,放在那裡3、4個小時,她就會覺得應該要立馬放進洗衣籃。」至於新婚夫妻常被問到的生子問題,他則坦言兩人都有共識不生,長輩也不會催生,讓夫妻倆放心享受兩人世界。

徐展元(右)出席灰指甲記者會。圖/格治公關提供
徐展元(右)出席灰指甲記者會。圖/格治公關提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青