獨/張秀卿5年婚冒危機?爆肥20公斤嫩尪嗆詐騙

獨/陳斐娟回鍋東森 即刻踩死2大將節目

陳斐娟回鍋東森財經台主持節目。/摘自臉書
陳斐娟回鍋東森財經台主持節目。/摘自臉書
2019-04-30 17:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳斐娟2月底告別三立「54新觀點」,回鍋老東家東森財經台,她預計5月1日報到,不過此時傳出她堅持要主持2小時的節目,不但擠走廖慶學的節目,就連李冠儀的節目也受到影響,晚間9點到11點的節目因此大洗牌。

據悉,陳斐娟此次回鍋東森財經,向高層要求主持2小時的節目,廖慶學的「夢想街之全能事務所」首當其衝,上月29日便已停播,尷尬的是,過去廖慶學和陳斐娟曾搭檔主持「夢想街57號」,陳斐娟因這節目初嚐爆紅滋味,後來陳斐娟跳槽三立,廖慶學則繼續留在東森,沒想到老搭檔一回來,廖慶學的節目也跟著GG,從帶狀變成塊狀,改為每週六晚間7點播出。

陳斐娟對此無奈表示,2小時的節目是她離開三立時就和東森談好的,「我怎麼可能去要求,是東森希望開2小時的節目,我想東森當初來找我,一定是對節目有些想法,而且要開多長時間的節目,是經營者要去思考,不是我能決定的。」至於其他節目接下來要如何安排調整,也不是她所能考慮的事情,「這是公司內部要討論的,不是我可以去干涉的。」而廖慶學則回應,一切遵從公司安排和規劃。

東森財經台則回應,陳斐娟回到到東森財經新聞台主持周間晚間9點到11點的時段,東森財經新聞台5月強推的重點節目,其他節目因此調整播出時段,這是公司就主持人和節目特性針對時段特色進行通盤考量後,所作的決定與安排。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴