得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

報復王仁甫 季芹主動十指扣上阿達

季芹(左)主動與阿達(右)十指緊扣耍親密。圖/狼谷競技台提供
季芹(左)主動與阿達(右)十指緊扣耍親密。圖/狼谷競技台提供
2019-04-30 17:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

狼谷競技台「Game什麼東西」之前邀請同台「FIVE鬪!龍虎門」主持人王仁甫上節目打遊戲,王仁甫甚至在短劇裡與電玩正妹Momo十指緊扣,玩得超嗨,沒想到季芹看到播出後心有不甘,直接殺到「Game什麼宿舍」踢館。

季芹才登場,逢人冷不防就問:「妳有沒有跟別人十指緊扣過?」想揪出和老公曖昧的罪魁禍首,讓正妹們緊張不已,阿達也忍不住開季芹玩笑:「妳是來堵人或尋仇的吧?」

短劇中阿達遭罵「沒衛生」,忍不住悲從中來。季芹聞言立刻上前,雙手輕輕捧住阿達的臉,心疼說:「好可憐的阿達!」此時阿達打趣問:「是不是要十指緊扣?」季芹馬上十指扣上阿達的手,算是狠狠報復王仁甫,卻嚇得阿達發抖加臉紅,引發全場爆笑。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩