米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

蔡英文過戲癮 跑到「炮仔聲」甩陳冠霖巴掌

蔡英文到「炮仔聲」甩陳冠霖巴掌。圖/摘自YouTube
蔡英文到「炮仔聲」甩陳冠霖巴掌。圖/摘自YouTube
2019-04-30 19:37聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

總統蔡英文日前到三立台八「炮仔聲」探班,引發一陣議論,今天蔡英文在youtube公布內容,原來是她一系列的總統做甚麼影片,她第一次參觀電視劇「炮仔聲」錄影,對演員演出很有興趣,不但下場念起劇中阿嬤的台詞,看到劇中人打巴掌的橋段,也想下場試試,現場就和陳冠霖來一段,打完還問現場演員「有嗎?像不像?」顯然對演員這個行業十分有興趣。

蔡英文也聽說,「炮仔聲」在youtube有三千多萬瀏覽次數,忍不住說: 「那以後不用參加政論節目啦!」她知道該劇很多年輕人收看,也想看看年輕人到底喜歡甚麼?後來發現原來本土劇也是偶像再演,所以會大受歡迎,她也說以後會多投資拍戲,投資文化產業。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺