楊麗花下令裸上身 陳亞蘭驚恐:整我嗎?

擔心演技被「嫻妃」比下去 唐嫣開條件勸退佘詩曼

 圖/擷自唐嫣微博
圖/擷自唐嫣微博
2019-05-01 10:02噓!星聞 綜合報導

大陸女星唐嫣近來接演新戲「燕雲台」,但是卻傳出因為怕演技不如人,想勸退演出女二的港星佘詩曼,並承諾會為她找到更好的劇本。

據「鏡週刊」報導,日前在微博上有一則匿名爆料指出,某「傻白甜女星」為了轉型接演宮鬥劇,但得知女二角色會由一位香港實力派女星接演,而且對方擅長演出宮鬥角色,為了怕自己演技被比下去,便跟劇組表示不要讓她跟女二對戲,另一方面還向這名女港星提議,可以為她找到更好的劇本,勸她不要接演此戲。這則爆料出來後,不少人猜出影射的就是唐嫣,以及在「延禧攻略」中演出嫻妃的佘詩曼。而網上也曝光了佘詩曼將在「燕雲台」中演出唐嫣的姊姊。

圖/擷自佘詩曼微博
圖/擷自佘詩曼微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷