偷吃人夫許志安 黃心穎被換角損失4千萬

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-05-01 10:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

港姐出身的香港女星黃心穎,背叛男友馬國明,與人夫許志安車內喇舌被曝光,縱使道歉仍無法平息網友對她的怒火,導致演藝工作全面停止,先前所涉及的代言也受到影響,原本她已拍好無綫台慶劇「法證IV」已決定重拍,電視台估算損失逾4千萬台幣。

據港媒報導,黃心穎曾因「法證IV」來台灣取景,外傳該劇要重拍,不久後還要再來台重拍7天,對此傳出TVB怨聲四起,對黃心穎勾人夫相當不滿。不過,目前尚未宣布由誰取代黃心穎角色。

事實上,就連黃心穎所代言的廣告也出了問題。日前黃心穎所代言的隱形眼鏡廣告,也被店家「自行處理」,在她的宣傳廣告板讓貼上白紙。有香港網友更稱黃心穎已達到「神憎鬼厭」的境界!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪