莎莎初吻竟在國外遭陌生人奪走 想到還是很火

莎莎的初吻,竟是一個陌生人在她冷不防時奪走。圖/八大提供
莎莎的初吻,竟是一個陌生人在她冷不防時奪走。圖/八大提供
2019-05-01 18:52聯合報 記者葉君遠╱即時報導

莎莎日前在八大綜合台「WTO姐妹會」與新住民討論各國民眾對外籍人士的友善指數,就在眾人熱絡分享經驗談的時候,突然聯想到自己的出國初吻,竟是在英國被陌生人奪走的往事,甚至一回憶起事發情景,就讓她怒氣難消,忍不住瞪大眼睛直呼:「好氣!」

莎莎描述當時她站在偽裝成雕像的街頭藝人身旁拍照,沒想到下一秒對方竟冷不防的轉過頭來親吻她的雙唇,讓莎莎瞬間傻住!而她的出國初吻就這樣莫名獻給陌生人,也令莎莎一想到這件事就有氣。

無獨有偶,設計師林國基也透露第一次到英國念書時,就入境隨俗跟著朋友介紹的一群英國女生去跳舞,原本想遵從國際禮儀,彼此貼臉頰打招呼表示禮貌,沒想到同行的女孩竟直接嘴對嘴親上來,讓林國基在毫無防備之下,交出在英國的初吻,讓全場來賓驚嘆英國人的熱情真是無法抵擋呢!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟