朴有天坦言這件事太痛苦 改口認吸毒原因曝光!

朴有天。圖/摘自OSEN
朴有天。圖/摘自OSEN
2019-05-01 19:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星朴有天坦承吸食冰毒,供出和前女友黃荷娜共吸食7次,目前他被關在牢中,而據韓Channel A節目爆料,朴有天從最初堅稱自己吸毒,到坦認做錯事,轉折的關鍵在於想早日獲得釋放。

節目指朴有天被關後突然改口風,原來是他在拘留期間家人只能在拘留所內探望他,朴有天覺得很痛苦,數度問律師要怎樣做才可以早日獲釋,推測律師向他提議主動認罪。

此外,朴有天的胞弟朴有煥昨晚如常進行直播節目,提到朴有天在拘留所的狀況,他指朴有天稱很害怕傳媒,但他有跟哥哥說依舊有很多人在等他,透露朴有天吃不好也睡不好,靠看書度日,他探望哥哥時也有叮嚀他要吃好睡好。朴有煥表示會持續直播,也說:「我相信哥哥,為了哥哥做什麼我都願意,會盡全力幫助哥哥。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴