黃心穎毀了!網友暴怒發起「驅狐行動」

黃心穎目前全面停工。圖/摘自IG
黃心穎目前全面停工。圖/摘自IG
2019-05-02 12:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

港星黃心穎上月和人夫許志安在車上激吻,劈腿男友馬國明之舉讓她成為眾矢之的,演藝事業全面停擺,日前赴美國進修,而她所屬的TVB(無線電視)的態度相當堅定,表明雙方不會解約,對於黃心穎的停工決定抱持尊重立場。

而眾人對於她的道歉不埋單,代言的隱形眼鏡廣告被店家貼上白紙,不希望生意受到牽連;她參與演出的戲劇「法證IV」也決定重拍,由於她戲分不少,電視台粗估損失逾4千萬台幣,相當驚人。此外,近期有網友在臉書發起「驅狐行動」,要求TVB立刻和黃心穎解約,她儼然成為全民公敵,但多數人認為針對黃心穎的行為太不公平,同時也該要求太陽娛樂和許志安解約。

黃心穎(左)和許志安雙雙劈腿,形象跌落谷底。圖/摘自IG
黃心穎(左)和許志安雙雙劈腿,形象跌落谷底。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌