網友質疑「玩很大」關主作假不公 製作單位公開一刀未剪畫面

2019-05-02 12:25噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大」4月27日播出的一集,在最後大逃殺單元被網友質疑有作假嫌疑,引發網友熱議,而節目製作單位之後在臉書上PO出一刀未剪的畫面,來澄清關主與工作人員完全沒有作假。

「綜藝玩很大」這次到花蓮闖關,在節目播出最後一個大逃殺單元,其中有一段黃隊的Kid,抽出牌後拿給關主吳宗憲,但是憲哥在拿到牌後,沒有給鏡頭看,手則出鏡到另一邊,因此讓網友覺得有作假之嫌,懷疑工作人員是否有偷換牌,已事先Set好比賽結果,1日下午節目製作單位在臉書PO出一刀未剪畫面,並解釋「這個抽完牌大家所謂的『出鏡作假』動作,其實只是要亮牌給備牌的工作人員看」,「錄大逃殺的現場匆忙緊張人力又不足,真的沒時間set啦!而且圍觀的路人也都幫大家緊盯著紅隊,相信我們跟憲憲關主好嗎」,更笑稱「以後錄大逃殺是不是要請律師來現場」。

不過網友則還是質疑,被大家懷疑的是kid那段,但是製作單位提供的一刀未剪的畫面,卻是姚元浩竇智孔的片段,對此製作單位也回應「每一段都有不同人質疑,可能要po整段錄影吧」。也有一些網友則力挺製作單位,「相信玩很大,相信憲哥」、「大逃亡很辛苦的,作假以後就沒人看了,憲哥不會那麼傻的」、「玩很大就是玩很大,如果造假幹嘛那麼拼命還有藝人玩到受傷的」、「這代表大家很認真的看玩很大」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲