獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

女明星曾當過房仲 還被主管要求扮情侶

阿諾出道前做過很多特別的工作。圖/狼谷競技提供
阿諾出道前做過很多特別的工作。圖/狼谷競技提供
2019-05-03 18:55聯合報 記者葉君遠╱即時報導

狼谷競技台「半熟人生」最新一集中,女星阿諾曾當過房仲,每天騎車45分鐘上班,夏天全身濕到彷彿剛游完泳,甚至因工作需要,跟主管假扮情侶,納豆笑問:「要演到什麼程度?喇舌嗎?」阿諾大笑反駁:「不用!但有時主管還摟我肩膀,讓我覺得為什麼要做這個工作。」

阿諾還曾做過全職,有次下班後拍廣告,拍到早上4點直接去上班,從午休補眠到下午4點還起不來,當時主管貼心問候是不是身體不適,要她早點下班,也讓阿諾醒悟若要堅持夢想,就無法繼續做全職工作;後來她會趁空窗期學習新的技能,再接其他案子,非常上進。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜