還沒開播就鬧不合!巴鈺怒嗆郭彥均猥褻

巴鈺和郭彥均一邊主持一邊鬥嘴。圖╱中天提供
巴鈺和郭彥均一邊主持一邊鬥嘴。圖╱中天提供
2019-05-04 17:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

郭彥均、巴鈺聯手主持中天全新美食旅遊節目《來去CHECK IN》,「郭巴」首發團看似默契十足,其實開錄前有一段小插曲,郭彥均和巴鈺都透露不想與對方合作,初見面兩人尷尬指數破表,不過經過幾天錄影相處,倒是意外擦出火花,巴鈺直白表示:「好啦!剛開始覺得你人講話不實在,跟你相處下來,你可信度增至六成五。」郭彥均不滿回:「才六成五?」巴鈺怒回:「以前才一成。」郭彥均只好說:「好啦,我跟你合作很開心,比我想像中的還要開心!」

他們一開始就鬧不和,巴鈺直喊:「彥均哥你可以不要吃東西表情那麼猥褻嗎?」郭彥均笑回:「妳眼睛才拜託不要睜那麼大。」錄影當晚,兩人為了尋找深夜 IG美食來到市場,郭彥均一轉過身看到瞪大眼睛的巴鈺,頓時嚇到發出嘶吼尖叫,巴鈺笑翻問:「你是真的嚇到嗎?」郭彥均生氣回:「妳無聊喔!這裡已經很像鬼屋了!妳還扮鬼!」越想越不甘心被嚇到,郭彥均繼續再虧:「其實妳已經不用扮了!」巴鈺傻眼問:「怎樣?我做自己(就像鬼)是嗎?」郭彥均接著抓著巴鈺,對著鏡頭說:「你看她像不像紙紮人?」

郭彥均搞笑之餘也自曝他是家裡的經濟來源,從小養家就為了讓喜歡畫畫的弟弟堅持夢想,郭彥均無奈地說:「從小到大這家就是我在養的!不然他那有時間畫畫?」燒肉店員忽然脫口而出:「其實我也是喜歡畫畫的!」立馬被郭彥均吐槽:「你是畫唬爛的吧!畫什麼畫!趕快烤啦!」節目5月5日起每週日晚間9時播出。

巴鈺和郭彥均一邊主持一邊鬥嘴。圖╱中天提供
巴鈺和郭彥均一邊主持一邊鬥嘴。圖╱中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial