信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

豬哥亮逝世2年 這叮嚀謝金晶銘記於心

謝金晶(左)、黃文星化身「月老大使」。圖/弗利思特提供
謝金晶(左)、黃文星化身「月老大使」。圖/弗利思特提供
2019-05-05 14:54聯合報 記者林士傑╱即時報導

豬哥亮本月15日逝世2周年,謝金晶5日南下港都出席愛河畔「高雄姜太公道場」開幕祈福點燈盛會,提及過去常陪著爸爸到各宮廟參拜,希望爸爸在天上衣食無虞,近期會準備他的最愛豬腳滷肉飯以及庫錢去陪他聊天,而她至今仍是小姑獨處,她表示老爸生前常叮嚀說感情的事別急,等到好姻緣很重要。

她和人夫黃文星在場發出千條加持過的紅線,透露曾立下30歲前結婚的目標,出道後才發現事情沒有那麼簡單,以前很渴望披白紗的喜悅,但現在想法實際許多,覺得幸福的婚姻勝過一天的夢幻婚紗,「兩人的相處與長久,這才是我現在考量的,凡事也急不得,好姻緣到來最重要。」接著她俏皮地向一旁的黃文星討紅線,笑說:「黃文星事業、家庭都得意,我想沾這份喜氣,期望星運與愛情都得意」!

講到好姻緣,黃文星表示家庭永遠擺在第一位,「家和萬事興,我一直相信家庭和樂及溫暖,工作事業才會好,所以人夫這個角色有著很重要的責任,現在又多了一個爸爸的身分,除了要更努力賺錢養家之外,也希望能有時間帶小孩出去玩,不錯過他的成長過程。」至於有沒有維繫婚姻的祕訣?他坦言是老婆最大,「老婆開心時,一定要聽她的,老婆不開心時,也只能聽她的。」

謝金晶(左)向人夫黃文星討紅線,望能沾點喜氣。圖/弗利思特提供
謝金晶(左)向人夫黃文星討紅線,望能沾點喜氣。圖/弗利思特提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希