曾雅蘭推薦澎湖遊 比基尼遭爸爸們打槍

曾雅蘭介紹澎湖花火節。圖/中天提供
曾雅蘭介紹澎湖花火節。圖/中天提供
2019-05-05 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「叫我神隊友」由黑人陳建州主持,邀請藝人來賓李培禎、曾雅蘭及張心妍分享親子旅遊的經驗,一開場黑人就表示,每次想在連假出遊製造美好回憶都會遇到的三大困難就是「時間、預算、夢幻的老婆」,讓現場女來賓們忿忿不平。

曾雅蘭在節目中表示,連假出遊大推「澎湖」,一家四口的機票錢不到一萬元超划算,現在正值澎湖花火節,每天都會施放煙火,除了煙火外,還有鮮蚵吃到飽,另有海上牧場可以讓小朋友們體驗釣魚的樂趣,現場的神隊友們卻顯得意興闌珊,讓黑人也忍不住吐槽:「你們聽起來就不想去!」曾雅蘭力挽頹勢加碼介紹,到澎湖還可以安排跳島行程,「吉貝島風景很美,有大型充氣海上溜滑梯可以讓小朋友玩,還有很多比基尼!」原以為可以藉著比基尼勾起神隊友們的興趣,沒想到黑人再次無情吐槽:「誰看那種世俗的東西啊!」其他神隊友們也附和:「我們不看比基尼的!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟