獎金太多?台視「17Q」自爆公然洩題

謝震武和陳漢典。圖/台視提供
謝震武和陳漢典。圖/台視提供
2019-05-05 21:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視互動直播益智節目《台視17Q》與日本手機遊戲《問答 RPG 魔法使與黑貓維茲》跨界合作,主持人謝震武今出席記者會提到:「節目一直希望用各種方式跟觀眾朋友增加互動,有這樣的合作方式,大家也不用擔心題目太難了。」一旁的陳漢典也打趣回應:「我們是合法公然洩題來提高大家拿到獎金的機率,想盡辦法要送獎金給大家。」

陳漢典接下《台視17Q》主持棒後,自認似乎慢慢成為「知識王」,他自嘲:「其實我一開始最擔心,在小武哥旁邊看起來像智障。」陳漢典稱讚謝震武真的什麼都懂,謝震武也感謝陳漢典在節目中扮演一個調和氣氛的角色,發揮綜藝咖精神增添笑料。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余