獨/張庭林瑞陽炫富惹火前妻 命理師鐵口:她才是正港靈魂伴侶

林瑞陽與張庭是密不可分的好伴侶。圖/摘自微博
林瑞陽與張庭是密不可分的好伴侶。圖/摘自微博
2019-05-06 13:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日前林瑞陽張庭舉辦活動影片曝光,開心高喊「5月突破20億」,讓林瑞陽前妻曾哲貞隱忍多年的情緒大爆發,發文表示:「在妳(你)得意時,記得留一條路讓人(好過)」引起外界關注。張庭曾經自爆「家裡都是錢」,到底張庭是不是林瑞陽的小三橫刀奪愛?「神明代言人」沈嶸通靈張庭與林瑞陽不只是「先天正緣」,還是此生要一起來創造財富王國的「靈魂伴侶」,兩人就是天生一對。

沈嶸通靈發現,張庭與林瑞陽前世都是男性,張庭是繼承祖產擁有龐大資金的富家公子,林瑞陽則是出自清寒家庭,但是具有拚事業的野心及抱負,兩人相遇一拍即合、稱兄道弟,張庭非常看重林瑞陽的認真及努力,大力提攜讓他擔任重要位子,成為共同開創事業的合夥人,而林瑞陽也不負眾望,成為得力要角,在那一世經營的企業非常賺錢。

此世張庭投身為女性,林瑞陽來報張庭前世的知遇之恩,因此看到張庭就一見鍾情,不顧一切地愛上她,加上張庭本身就具有幫夫運,是打造財富王國的最佳組合。上一世的合作經驗讓兩人立下誓約,成為「靈魂伴侶」。沈嶸解釋,「靈魂伴侶」是來自前一世的約定,來世要繼續一起完成任務,兩人一碰上就會產生動力,就像是鑰匙對到正確的鑰匙孔,即刻產生爆炸性的能量,打造發財致富的事業王國。

沈嶸通靈林瑞陽與前妻曾哲貞,發現他們是「危機緣」,在相遇的時候就會有溝通不良、個性不合的問題,曾哲貞的個性容易有鑽牛角尖以及憂鬱的現象,造成兩性關係溝通不易,而林瑞陽具有事業上野心,所以曾哲貞無法掌握住他。

曾哲貞發文:「別再把我牽扯其中,包括有關你們的事業,一切都跟我無關。」沈嶸通靈曾哲貞的腦波,察覺她現在還是放不下對林瑞陽的執念,會持續關注林瑞陽的一舉一動,甚至如果林瑞陽回頭找她,她還是會願意接受。但此生張庭才是林瑞陽對的人,所以無論林瑞陽跟誰在一起,只要遇到他的「靈魂伴侶」張庭就會立刻選擇她,兩人在一起所創造的爆發性財富大家有目共睹,堪稱是「靈魂伴侶」的成功楷模及典範。

沈嶸被譽為魔法女神。圖/水舞國際提供
沈嶸被譽為魔法女神。圖/水舞國際提供

沈嶸被譽為魔法女神。圖/水舞國際提供
沈嶸被譽為魔法女神。圖/水舞國際提供

曾哲貞發文怒吼。圖/摘自微博
曾哲貞發文怒吼。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭