臧芮軒掏光6年積蓄圓夢 急性子被疑有「躁鬱症」

「101」練習生黑歷史曝光 抽煙喝酒還譙髒話

2019-05-06 19:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國知名選秀節目「PRODUCE X 101」第四季開播,各家經紀公司臉習生傾巢而出,但當中不乏被挖出黑歷史者,這屆JYP派出的尹瑞彬遭爆是不良學生,經紀公司已經緊急求證中。

尹瑞彬被爆出多張未成年喝酒、抽菸的負面照片,他還身穿制服。此外,他和朋友講髒話的訊息也被截圖公開,形象大受打擊,甚至被網友酸說「有成為勝利第二的潛力」。

他是JYP今年唯一派出的練習生,卻被公開是「無人不知的不良學生」,經紀公司跟節目製作單位已經火速求證,希望釐清事情真相。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

尹瑞彬。圖/摘自mnet
尹瑞彬。圖/摘自mnet
尹瑞彬。圖/摘自mnet
尹瑞彬。圖/摘自mnet

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利