小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

林心如提前過母親節 2歲女反應超傻眼

林心如收到母親節蛋糕,女兒反應超可愛。圖/摘自臉書
林心如收到母親節蛋糕,女兒反應超可愛。圖/摘自臉書
2019-05-06 21:01聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

林心如霍建華2016年結婚後,育有2歲的女兒小海豚,手邊也有自己的演藝工作忙碌,家庭、事業兩得意,電影「Miss Andy」開拍在即,母親節前夕,她收到代言廠商送的祝賀蛋糕,讓她提前和女兒切蛋糕過節,沒想到女兒看到蛋糕的第一反應,讓她傻眼,直呼:「我沒懂。」。

日前林心如便在臉書預告即將出遠門工作,沒想到外出工作前夕,收到好友準備的母親節蛋糕驚喜,出發前一天,她又收到廠商送的蛋糕,開心能在出發前一天和寶貝女兒一起過節, 但沒想到女兒看到蛋糕,「小妞兒硬要把母親節當生日過,唱生日快樂歌的點,我沒懂」

引發不少爸媽網友共鳴,表示「小孩的這樣,只要看到蛋糕就唱生日快樂歌,說生日快樂」、「小朋友就是這樣可愛」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅