優格姐姐帶球閃嫁 拋震撼彈「退出親子台」

「優格姐姐」林姵君和momo親子台合約結束。圖/摘自臉書
「優格姐姐」林姵君和momo親子台合約結束。圖/摘自臉書
2019-05-06 21:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「優格姐姐」林姵君前年帶球閃嫁「電競教父」殺梗,事後傳出她遭所屬的momo親子台冷凍,不過梗表示已事前知會過公司,冷凍一事純屬子虛烏有,不過優格姐姐晚間在臉書PO文,表示和momo親子台的合約已經結束,她也無法再使用「優格姐姐」的稱號,改名「DoReMi姐姐」重新出發。

她透露和momo親子台的7年合約已經結束,「這段過程我都非常感恩跟珍惜,這是我生命中最美好的記憶」,並強調接下來將會以DoReMi姐姐這個名字,繼續陪伴小朋友成長,並用自己的能力回饋到這個世界,「雖然改名字了,不過我依然是你們熟悉的姐姐,也希望大家能夠繼續關注、支持!這將會給予我極大的力量!」宣告「優格姐姐」下台一鞠躬。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如