金剛不壞之身將破功?他點出韓國瑜僅剩這道防線

羅友志分析韓國瑜目前處境。圖/摘自臉書
羅友志分析韓國瑜目前處境。圖/摘自臉書
2019-05-06 21:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高雄市長韓國瑜原本擁有高人氣,也被看好是明年總統大選準候選人,但最近一連串走鐘演出,也讓韓國瑜的神話開始破滅,名嘴羅友志在臉書分析,韓國瑜本有金剛不壞之身,不過目前已經僅剩最後一道防線。

羅友志認為,韓國瑜之所以有金剛不壞之身,來自於「自己的大度」、「媒體與名嘴」,最後才是「韓流」或者說是直播,但隨著「五點聲明」、中東之亂、黃光芹、唐湘龍、和李豔秋等前輩被圍剿,前兩道防線岌岌可危,「現在,直播成了唯一全力支持韓國瑜的終極防線」,而韓國瑜出現破綻,對手當然也看得出來,於是假韓粉到處流竄,也讓韓國瑜處境堪憂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE