「終極」系列「金寶三」太紅 男星自嘲:老是被當殯葬業者!

張皓明參演「最佳利益」。圖/艾迪昇提供
張皓明參演「最佳利益」。圖/艾迪昇提供
2019-05-06 23:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

在「終極一班」系列劇中飾演靈魂搞笑人物的「金寶三(本名張皓明)」,近來在新戲「最佳利益」中飾演一個完全顛覆過去大家對他印象的角色,不過他說:「因為不能劇透,我還沒這麼快出現,但相信大家看了一定會對我改觀,會發現我不是個只會搞笑的人,請大家期待我新角色的誕生。」

由於「金寶三」這個角色太過深植人心,知道張皓明本名的只有圈內人,他說:「因為『終極一班』的走紅,才會讓大家認識我,但總是要讓『金寶三』這個萬年高中生畢業了吧!不然其實金寶三這個名字,常常有人會以為我是殯葬業者。」

由於過去大多都是飾演搞笑角色,張皓明表示,自己現在非常想演的是其中之一是單親爸爸的角色,或是壞人、警察或警探,他說:「因為本身自己正義感挺強的,個性也很正直,相信可以詮釋的不錯,不過只要可以挑戰的,我都很樂於嘗試,喜劇部分目前給自己打70分,不敢說自己演得多好,活到老學到老,是大家給我機會。」

而日前網上有傳出張皓明上節目只是興趣,經營餐飲業每個月爽收千萬收入,他無奈澄清表示:「如果每個月分紅千萬早就不在台灣了,應該已經去環遊世界,20年來,我們平均開了6家店,說每個月營業額分紅有千萬就太誇張了,根本沒有這回事,我還是很努力在賺錢。」

張皓明參演「最佳利益」。圖/艾迪昇提供
張皓明參演「最佳利益」。圖/艾迪昇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌