謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

重回男神寶座!李敏鎬二度合作王牌編劇

李敏鎬即將回歸小銀幕。圖/摘自IG
李敏鎬即將回歸小銀幕。圖/摘自IG
2019-05-07 13:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

剛退伍的李敏鎬這幾天開心享受悠閒時光,因為接下來他又有得忙,確定接下新戲《The King:永遠的君主》,與韓國王牌編劇金銀淑二度合作。

金銀淑的作品向來有男神製造機之稱,過去她寫的《繼承者們》就讓李敏鎬大展魅力。這次《The King:永遠的君主》故事更加新穎,挑戰「平行世界」。劇情描述想關上異次元之門的理科型大韓帝國皇帝李鯤,與想守護每個人的生命、人生和愛情的文科型大韓民國刑警鄭太乙,跨時空攜手合作誕生的愛情故事。雖然目前女主角尚未確定,但已經是必看保證。

除了有王牌編劇外,導演來頭也不小,是執導《太陽的後裔》的白尚勳,全劇目標在2020年上半年開播。

李敏鎬二度和金銀淑合作。圖/摘自OSEN
李敏鎬二度和金銀淑合作。圖/摘自OSEN

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢