星巴克亂入「冰與火」!原來龍母喝的不是拿鐵是...

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2019-05-07 16:38噓!星聞 綜合報導

全球億萬觀眾矚目大戲「冰與火之歌:權力遊戲」最終季第4集在台灣與全球同步首播後,竟被眼尖的粉絲抓出明顯的紕漏!5日播出的第8季第4集《最後的史塔克》(The Last of the Starks),龍母的桌前突然出現一杯星巴克,引起一陣熱議!

7日該劇製片伯尼·考菲爾德(Bernie Caulfield)接受電視台訪問時坦承,畫面中亂入的星巴克咖啡杯是一個穿幫錯誤,並稱「我們很抱歉!」他解釋,劇中穿幫的事情非常罕見,「因為在電視劇中的人物和場景都力求100%真實還原。」此外,HBO也發布聲明,稱《權力的遊戲》中出現「龍母喝連鎖咖啡」的鏡頭確實是穿幫:「這集中出現的拿鐵是個錯誤,丹妮莉絲點的是草藥茶。」

許多網友則認為,最新一集的劇情並沒有過去來得出色,因此有不少網友歪樓留言:「該道歉的是編劇」、「弄死編劇,不要道歉」、「這些都是小事情,請把編劇拉出來讓我錘一頓」、「穿幫無所謂,重點是劇情啊」、「神劇爛尾系列」;還有網友開玩笑地說「星巴克表示對此事負責」、「恭喜星巴克北境開業」、「星巴克請付宣傳費」。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言