前主播生二寶胸部走山 C罩杯變形布袋奶

戴心怡感嘆身材走樣。圖/摘自臉書
戴心怡感嘆身材走樣。圖/摘自臉書
2019-05-07 17:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

主播戴心怡今天到「命運好好玩」,分享人妻婚後生活。她感嘆生了兩個寶寶後就再也沒有自己的生活,因為大兒子好帶,她當初毫不猶豫就答應生第二胎,結果女兒出生後是高需求寶寶,一定要她親餵,也會討夜奶,出生10個月來沒讓媽媽睡飽過。戴心怡笑嘆女兒「就是愛黏在我奶上」,老公代餵奶粉還不接受。

這也造成她甜蜜的負擔,因為餵母奶造成胸型走樣,C罩杯變形,而且越來越嚴重,已經走山成布袋奶。她上網搜尋,發現媽媽們都說胸型難恢復,但現實中有媽媽說可以挽救。老公雖然總對她說「我依然愛你」,但戴心怡不領情,直接質疑:「怎麼知道是不是屁話?」

現在她素顏走在路上,前同事遇到她竟然認不出來,讓她驚覺自己好像跟過去「差很大」。大兒子現在上幼稚園,她在接送時發現媽媽們都光鮮亮麗,自己當然也不能輸,到幼稚園時一定會化妝,與其他媽媽交談時更要放慢速度,秀出打扮成果。

只是她最煩惱的還是身材走樣,一直瀏覽醫美資訊但沒有勇氣嘗試,老公也勸她不要去做醫美,強調就是愛她現在的樣子。但她說著說著又忍不住吐槽,「這你信嗎,我自己都不愛自己這樣了。」

張宇和戴心怡一起上節目。記者李姿瑩/攝影
張宇和戴心怡一起上節目。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言