跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

張宇當媽變金剛芭比 扛13公斤兒「忘記還在懷孕」

張宇目前胖了7公斤。記者李姿瑩/攝影
張宇目前胖了7公斤。記者李姿瑩/攝影
2019-05-07 18:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前主播張宇6月底準備迎接第二胎男娃,今天挺著8個月大肚到到「命運好好玩」錄影,笑稱常忘記自己是孕婦,帶著老大出門時,會勇猛如金剛芭比,一手抱小孩一手扛推車,光小孩重量就有13公斤,以前完全不可能做到。

她對第二胎比較游刃有餘,只幫寶寶準備了新餐具、新推車,其他都用老大的衣服,還有親友贈送的寶寶裝。看似好像有差別待遇,但張宇捧著肚子對二寶喊話「媽媽還是很愛你」,等不及6月底剖腹迎接新生命。

張宇稱讚老公雖然是新手爸爸,但其實是神隊友等級,比她還早學會換尿布。當時她生第一胎後母嬰同室,夫妻倆看著大兒子把尿噴到自己臉上,兩人當場傻眼。老公立刻決定學習如何育兒,學會了包尿布後再教她,兩人一起學習顧小孩。只是因為第二胎還是男娃,她想到以後要面對兩個搗蛋鬼就累,不敢肖想再生女兒。

母親節將至,她已經決定帶媽媽和婆婆一起到宜蘭度假,一次搞定兩位媽媽,大家一起放假吃大餐,自己也放鬆一下。

張宇秀出小時候與何篤霖的合照。記者李姿瑩/攝影
張宇秀出小時候與何篤霖的合照。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光