為了小孩長牙 于美人和媽媽吵到快翻臉

浩子(左)和于美人主持衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
浩子(左)和于美人主持衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2019-05-07 19:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人日前錄衛視「請問你是哪裡人」,她在節目上分享女兒4個月大就開始厭奶,害得于美人帶著她看遍所有醫生,最後是有次于美人去參加斷食營回來必須喝流質,她就自己做了「糙米腰果奶」要喝,剛好女兒又不喝奶,于美人一氣之下就把「糙米腰果奶」弄給她喝,沒想到女兒不只喝還整瓶喝完,讓于美人看到忍不住哭了出來。

小兒科醫師在節目中表示,如果小孩在5、6個月已經長出一顆牙齒,也可以給香蕉或蘋果等食物的原型讓小孩吸吮,于美人聽了滿臉懊悔:「為了這件事,我把媽媽罵到快要感情破裂。」原來兒子女兒當年正要長牙的時候,于美人特地去百貨公司買了磨牙器,出門前還特地交代媽媽記得要讓他們使用。

沒想到于美人回家後,只見兩個7、8個月大的小孩就坐在冰箱前,嘴巴不知在吃什麼咬得津津有味,于美人好奇一問,媽媽回她因為兩個小孩長牙中,她就把魷魚乾剪得大大的,讓兩個孫子慢慢啃,而且啃到魷魚乾都已經軟化了,讓于美人看到差點沒昏倒,不過于美人也笑說也因為這樣,兩個小孩從小味覺味蕾都很厲害,小兒科醫生也趕緊補充說不管吃什麼,重要的是一定要有大人在身邊看著。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航