有片/汪小菲太擔心大S 跳針式回答網狂讚「是真愛」

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2019-05-08 11:13噓!星聞 綜合報導

大小S和好姊妹范曉萱、阿雅在陸綜「我們是真正的朋友」合體,4人一起到緬甸旅行,大小S透露,出發當天是凌晨3點半,兩人打電話向徐媽媽報備,徐媽媽卻對小S很不放心,要其他3人好好照顧小S,而汪小菲則對老婆大S的安全相當掛心,頻頻提醒大S要注意交通,果然是愛妻狂人。

7日網路上更瘋狂流傳節目中訪問汪小菲的片段,一開始汪小菲被問到:「她們出去旅行,你最擔心什麼?」汪小菲想了一下則說:「我覺得還是注意安全」,接著頻頻說了好多次「注意安全」;最後訪問的工作人員不死心再問一次:「最擔心的」,汪小菲這回則更認真的思考,豈料最後還是說了「交通安全」。

畫面一出,許多網友紛紛笑說:「汪小菲是複讀機嗎?」,還有網友表示:「要不要這麼呆」、「哈哈哈是有多擔心老婆,像老父親一樣」、「大S人生圓滿了」、「真愛無疑」、「我現在好缺這樣的一個複讀機啊」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮