男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

橫跨30年的合照! 女主播驚呼這位男神都沒變

張宇在臉書貼出和何篤霖橫跨30年的合照。圖/摘自臉書
張宇在臉書貼出和何篤霖橫跨30年的合照。圖/摘自臉書
2019-05-08 12:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

真是凍齡有術!前主播張宇在臉書放上30年前與何篤霖的合照,當時的她還只是個3歲小女孩,沒想到30年後她又上了何篤霖主持的JET「命運好好玩」,她和何篤霖又以相同姿勢拍下合照,她驚嘆「真正的近三十年前vs.三十年後,我從幼童變兩個孩子的媽耶!好奇妙的一天,但篤霖哥好像沒變!」

張宇說,當時印象中是媽媽帶她去看頑皮家族的錄影,所以才留下這張合照,「但當時小女孩不懂事臉很臭,昨天錄影碰到篤霖哥,他就超好笑說那我們同樣姿勢再來拍一張。」她感嘆時間過得飛快,一下就過了30年,不過何篤霖彷彿凍齡,時間似乎沒在他臉上留下痕跡。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱